一灯长明

、你是长夜里一盏不灭的灯。

写作年终总结读作谢罪书及感谢信

要感谢的人很多很多,好些姑娘我不清楚圈名只能直接用lft名字称呼啦。

时间仓促,以及lft爆炸看不到以前的热度只能凭记忆打出艾迪,有很多很多遗漏,万分十万分抱歉。

感谢每一个关注我的g n,感谢每一个点过喜欢或推荐给过评论的人。

不过没有艾特,大多数人可能不会看见这里吧……

正文以下(……)


感谢你们没有打死坑品这么差的我。

1月份某个周末恶补文常的时候突然开了脑洞,于是有了这个lft及来岁的第一章。
……坚定不移认为周喻是冷cp的我被大家的热情吓得有点懵。
但是很对不起伙伴们的喜欢,更新很慢,并且已经坑了半年。
嗯不过没弃,真的。
感谢一直在催我更的sky,没有你我早就跑路了,感谢君子如喻,每次看见你的好久不见都觉得无比温馨/////(并产生强烈的负罪感x)感谢一直活跃在评论区的雨落山斜,司君的领带,感谢一直评论并送了我一份特别棒的repo的1972的冬天,感谢特别温柔的诺诺(偷偷告诉你其实我也吃邪瓶啊嘿嘿嘿),感谢陪我搞了事情的企鹅,p哥,白曜,喻期,九枝,感谢正在一起搞下一波大事的千哥,苏唯世,木棉语,茗鑫和陪我唠嗑的然然XD(其实还有莉太然而太久没敲她出本时间又延后好怕太太已经没时间了///),感谢第一个关注我陪我搞事情的好热姑娘(),感谢至今没有打死我的璐过er,感谢给我发红包的图图,感谢各种效率地给公共号画了头像的道道,一起搞了韩喻活动的寒朝,苏阳,三少,容宇墨,律非,陆玖诃,企鹅(再次点名),感谢一直捉虫的东雨日,感谢不烦我骚扰的河豚,感谢为寄售劳心的羽毛,感谢一直追文没嫌弃我拖拉的yuyuyu,南方酒雨,claire wy,三尺锦,潦草君,芒草遇风,叶叶复叽叽,桃花朵朵,clove,summer 微笑悠然,最后一位死者情关灯,曹田前村,逸水音尘,流年,原滢,菏泽为君雨为臣,盐味海苔,狮子王,北阙无青阳,做死在数学里的一只玖,叶茕茕,南怀瑾,报以歌一座咸桥,天青色,清尘,雪拥蓝关,老影,纯离子,北音,朔风客衣,鱼鱼鱼鱼鱼小糖,夏知夏,盛世长安,横刀,夜雨声烦在孤舟,昼,元一,北音,月迷津渡,风眠,闭关准备彩礼去了,今天更新了吗(……虎躯一震!),霓木木木木,无泪泪泪泪(这俩2333),猕猴桃不酸,长安长玦,A_,吵吵,咻咻,银色风铃,冬至一夏,小年夜,千岩,酒酿小圆子,炒栗子,年年年小年,mo蠢灰灰,桃桃桃子味(时间紧没打完,补充中!)

Well,我棠伙伴就不打出来了反正你们也不来lft(

感谢各位没有嫌弃我更新慢还没感情)

其实更新慢的原因在于没感情吧。四姐说我写点东西总是有冷眼旁观之感,好像笔下的悲欢离合与我完全没有关系。

大概吧。

我的观念有点奇怪,总觉得把感情心绪写出来剥开来给人看是一件很难堪的事情。现在正在纠正这点,感谢你们等待。

啊作为一个语死早不知道该再说点什么好……

开了的都不会弃,嗯。

新的一年继续爱他们,新的一年大家都要开开心心。

哦突然想起来。补一句

非酋们!败灯灯出灯姐造吗!

最后……

唯拜谢您阅读至此。



爱你的一灯

评论 ( 38 )
热度 ( 25 )

© 一灯长明 | Powered by LOFTER