一灯长明

、你是长夜里一盏不灭的灯。

【周喻】亦可赛艇(3)

混更 O·O·C

 

 

3.

  

 

徐景熙大晚上闯进蓝雨YY,开麦就是一句卧槽。

“我要转粉一枪穿云了,真的。”

李远表示求深8。

22遇上一枪穿云那场其实没什么看点,两个奶双骑沙雕游荡去了,剩下藏剑田螺互殴。本来胜负五五开,结果黄少天中途卡机,被一枪穿云抓准时机砍到剩血皮。

在决胜负得人头的关口,一枪穿云隐身了。

他不但隐身了,还在公屏里圈了喻文州。

[战场][一枪穿云]:[索克萨尔]人头

“他让队长补刀啊,”徐景熙愤怒了,“为什么我就遇不到把人头让给奶妈的DPS!”

宋晓重点跑偏:“所以黄少怎么死的?”

“被队长的阳明指戳死的啊。”徐景熙说,“黄少说感到冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍,他的心碎成了一片一片。”

李远发了个呕吐的表情。

“还有更不得了的事情,对了你们抢周年的票①了吗?”徐景熙问。

郑轩懒洋洋地说:“人太多,没抢。”

“黄少抢了。”

“差别已经体现出来了。”徐景熙感慨万千说,“队长杀完黄少后我们开始聊天,讲到周年票,黄少躺在地上还要刷存在感,我上个图。”

徐景熙飞快地往YY公屏里贴了截图。

[战场][夜雨声烦]:[“六周年发布会”门票] [“六周年发布会”门票] [“六周年发布会”门票]

[战场][夜雨声烦]:全电信只有666张队长你要吗你要吗原价出要不要/猪头 中国好队友你值得拥有

[战场][一枪穿云]:他有

[战场][索克萨尔]:?

[战场][一枪穿云]:我抢了

“后边对话忘截图了。我以为一枪穿云抢好了要送给队长,队长还没说话,一枪穿云直接说,”徐景熙清了清嗓子,换上严肃的语调,“在你包里。”

宋晓插话道:“我怎么觉得有阴谋?”

徐景熙没理他:“队长站了一会估计在看包包,然后问一枪说什么时候买的,一枪穿云说,做日常,给你充了通宝。”

宋晓重复:“我真的觉得有阴谋。”

“队长说只是跟他提起想去周年庆!”徐景熙痛心疾首,“看看人家的男友力,再看看我们黄少。”

“冷静点黄少是个直男。”郑轩说。

“……噢不好意思我忘了。”

“只有直男才会做出这种事情。”宋晓凉凉地说,“你们要不要来万花看看,黄少又开团了。”

蓝雨是个P得不能再P的屁威屁帮,黄少天也根本不会下什么本拍什么玄晶。

黄少天在这个江湖里有两重金闪闪的身份。

一,恶人大帮蓝雨副帮主。

二,大唐蓝雨沙雕观光团团长。

沙雕观光团的真正意义与团队精髓,不在于观光,而在于——

“你信不信那对纯阳绝对要成为蓝雨一生黑。”蓝雨高管徐景熙颤抖着说。

“不用我信,那已经是事实了。”蓝雨高管郑轩表示放弃治疗。

夜雨声烦背着重剑,领着蓝雨帮一干藏剑,骑着沙雕,奔跑在万花谷摇曳的花海里,顶着一串一串白花花的文字泡,不停地,穿梭在,截图的情侣间。

[近聊][夜雨声烦]:大唐蓝雨沙雕观光团欢迎您的加入!

[近聊][夜雨声烦]:大唐蓝雨沙雕观光团欢迎您的加入!

……

“地瓜地瓜,我是鼹鼠,发现傻吊踪迹,是否需要禀报队长?”

“鼹鼠鼹鼠,我是地瓜,队长就在万花——咦一枪穿云也在万花?”不知何时出现的卢瀚文小朋友开着他中立的马甲,准确无误地捕捉到了帮主与帮主夫人嫌疑人的坐标。

“小卢是什么时候来的……”

“我看到队长了……坐标生死树。”郑轩说,“过来的时候绕开点别让黄少看见……亚历山大。”

“啊可是黄少已经跟过来了!”卢瀚文掏出了他的沙雕跑在奔向队长的康庄大道上,黄少天眼尖,一眼瞅见大蓝雨标志性的沙雕,立刻放弃了对他开启仇杀的情侣狗,挥着鸡翅跑向小伙伴,不明所以的吃瓜群众跟着跑了起来。

徐景熙觉得已经没眼看了。

其实那两人什么事都没干。

一枪穿云一边看索克萨尔的脸,一边给他送小手绢②。

喻文州在挂机,一边烧点卡一边刷微博。

所以真的不是一枪穿云的锅,都怪沙雕团太疯狂,蓝雨太吓人,高喊着沙雕团欢迎您,就如一阵狂风狠狠地碾向了一枪穿云那无辜的炮哥。他只是一个手抖——

“江湖快马飞报!“一枪穿云”侠士在万花对“索克萨尔”侠士使用了传说中的【真诚之心】,以此向天下宣告……”

……

卢瀚文震惊了:“这炮哥不是浩气那啥啥帮的帮主吗不是队长新的22队友吗是不是他把少天前辈NT——”

“点错了吧。”郑轩大大早已发现了真相,“队长的目标不在一枪穿云啊。”

蓝雨高管们在YY叽里咕噜讨论起来,唯有没上YY的黄少天一腔被撬墙角的怨愤无处宣泄,化唾沫星子为文字泡,用近聊白字飞快覆盖了对话框。

[近聊][夜雨声烦]:[一枪穿云][一枪穿云][一枪穿云]我们帮主不会跟你走的走过三生路终老恶人谷

一枪穿云不理他,继续给索克萨尔送了一块手帕。

[近聊][夜雨声烦]:我们帮主不是温柔可爱的奶妈小姐姐你是不是搞错了

[近聊][夜雨声烦]:你还给他送人头[一枪穿云]这位同学你知不知道你的奶花搭档是个狡诈的花间

[近聊][一枪穿云]:不是

[近聊][夜雨声烦]:你知不知道

[近聊][索克萨尔]:^ ^

[近聊][夜雨声烦]:所以说你没有意识到人心

[近聊][流云]:队长/欣喜

[近聊][流云]:[一枪穿云]刚才在求情缘吗/欣喜

[近聊][一枪穿云]:不是

[近聊][索克萨尔]:不是啊,求情缘要好感度达到生死不离

[近聊][流云]:噢噢噢噢噢噢

[近聊][一枪穿云]:现在到了

[近聊][索克萨尔]:?

“江湖快马飞报!“一枪穿云”侠士在万花对“索克萨尔”侠士使用了传说中的【真诚之心】,……”

……

 

 

 

“天要下雨队长要嫁人根本拦不住啊——”

“为什么不是炮哥嫁过来?”卢瀚文问。

“小卢泥不懂。”黄少天终于回到蓝雨YY思考人生,“这是一件大事情——怎么没人了?”黄少天切到YY,眼见列表里只剩下孤零零两个名字,不由得悲从中来,“我永远失去了我的22队友33队友55队友失去了野外转风车的绑定奶。”

“可是我上周才和队长他们打过33啊,那个炮哥一挑二特别犀利。”

“小卢我跟你说——”

流云退出了频道。

“……寒夜飘零洒满我的脸西湖的水我的泪。”黄少天瞅瞅列表,见没人陪他唠嗑,也打算退YY。正退出时,耳机里“叮——”的一声,有人加了进来。

黄少天拖出YY窗口立马双击点开频道。

见公屏里安静躺着一枪穿云。

前头一个小绿灯。

开麦的。

 

 

 

 

 

 

 

 

①周年票:剑三每年有周年庆典,电信服门票只有666张超难抢,基本上0.1s卖空

②手帕:用来刷好感度的。好感度六星=生死不离,可以绑定情缘了

 

我是 大唐xxx沙雕观光团的 首批(应该是的吧)成员……

我们曾经骑着沙雕 举着火把 从晴昼海 一路 跑到了 三生树 

真是 太拼了!

 

评论 ( 24 )
热度 ( 52 )

© 一灯长明 | Powered by LOFTER